截至20181199时 宁波全市登记社会组织共7,372家 其中社会团体2,616家 民办非企业单位4,723家 基金会33
社会组织名称:
统一社会信用代码:
社会组织类型:
行业类别:
市、区县(市):
业务主管单位:
行政处罚类型:
排序方式:
当前状态:

       网站声明:社会组织查询栏目的市本级社会组织数据来自宁波市社会组织管理系统,区县(市)社会组织数据来自区县(市)社会组织管理系统。若本栏目的查询结果与实际情况存在差异,请社会组织及相关方联系社会组织所在登记的民政部门,按登记管理机关相关工作流程予以核实、变更,并通过管理系统进行源头数据更改,以自动更新完善至本查询栏目。按照“一数一源“原则,市民政局不负责、不受理直接对区县(市)社会组织数据进行系统操作。
       本栏目所涉及到的知识产权归属民政部门。任何媒体、网络平台和商业机构不得利用本栏目发布的内容进行商业性的原版原式转载,也不得歪曲和篡改本栏目所发布的内容。

社团性质类别 民非行业类别 民非组织形式 基金会类型
建立党组织 党建模式
姓名查询 联系方式查询